LOJAS PETZ - Econômicas e Expressas

REGRAS GERIAS:

Econômica/Expressa

• Caso não colete a encomenda, marque como NÃO COLETADO no app. NUNCA marque como coletado no app para depois informar que foi devolvido. Isso caracteriza fraude e pode causar o bloqueio do seu app.
  • Atente-se ao horário de coleta da rota/tarefa. Caso não possa comparecer no local dentro do horário estipulado, avise com antecedência no chat.
  • 3 atrasos recorrentes causarão bloqueio da sua conta na nossa plataforma.
  • Para cancelar uma tarefa/rota, NÃO selecione a opção não coletado. Nos avise pelo chat do app ou site.
  • As coletas podem começar a partir das 09h e terminam 20h. Após esse horário, se você aceitou uma tarefa/rota, será permitida a coleta no próximo dia pela manhã.
  • Rotas entregues em atraso receberão desconto de 25% no valor final.

ACAREAÇÃO: É o procedimento de conferência quando há divergência de informações da entrega. Por exemplo, você informa que entregou e o destinatário informa que não recebeu.

• Se você for notificado sobre uma acareação, você terá o prazo máximo de 12 horas para recuperar a encomenda no local onde você entregou. Seu app ficará bloqueado de aceitar novas tarefas até a resolução da acareação. Você deve recuperar o pacote e entregar para o destinatário correto, pegando novamente os dados do recebedor.

👉 REGRAS DE DEVOLUÇÃO - TODAS AS LOJAS

• Em caso de insucesso de entrega ou coleta no cliente, não serão computados os valores por tentativa. Regra válida para todas as coletas em loja e em cliente.

👉 OUTRAS REGRAS GERAIS:

Não conseguiu entregar o pedido para o cliente? Devolva na loja de coleta em até 12 horas.

Atente-se ao configurar o GPS no aplicativo, trabalhamos com geolocalização. Ou seja, conferimos o horário e local onde você realiza as atualizações de cada entrega.

Não é permitido entregar pedidos a terceiros. Caso cliente não esteja em casa, ligue para o número que consta no app e peça autorização ao cliente para entregar para algum vizinho, por exemplo. Não foi autorizado ou não conseguiu contato? Devolva o pedido na loja de coleta.

REGRAS ESPECÍFICAS

Econômica

➡️Tarefas sem atualização no sistema há 12 horas, serão comunicadas ao entregador. Caso não ocorra atualizações na entrega do pedido ou ocorram informações fraudulentas, o valor da tarefa é zerado

As entregas podem ocorrer até as 21h e recomeçar às 08h do próximo dia.

O tempo médio de coleta são de 40 minutos. Passou disso? Avise no chat do app ou site para que possamos notificar o time PETZ.

Expressa

➡️Essa opção é para aqueles que estão com muita pressa! Com essa opção a coleta e a entrega acontecem em até 2 horas.

➡️O tempo médio de coleta são de 20 minutos. Passou disso? Avise no chat para que possamos notificar o time PETZ.

➡️Tarefas sem atualização no sistema com mais de 1 hora, serão comunicadas ao entregador. Caso não ocorra atualizações na entrega do pedido ou ocorram informações fraudulentas, o valor da tarefa é zerado.

As entregas podem ocorrer até as 22h e recomeçar às 08h do próximo dia. Contudo, o suporte via chat ocorre apenas até as 21h.

Não conseguiu entregar o pedido para o cliente? Devolva na loja de coleta com no máximo 12h.

RETORNO DE PACOTES

O valor da tarefa só é considerado no seu histórico quando os pacotes são devolvidos para a loja.