REGRAS - PETZ

A loja Petz possui duas modalidades de entrega, a econômica e a expressa. Confira a seguir as regras gerais e específicas para cada tipo de entrega:

REGRAS GERAIS
Econômica/Expressa

• Caso não colete a encomenda, marque como NÃO COLETADO no app. NUNCA marque como coletado no app para depois informar que foi devolvido. Isso caracteriza fraude e pode causar o bloqueio do seu app. ⬅️
  • Atente-se ao horário de coleta da rota/tarefa. Caso não possa comparecer no local dentro do horário estipulado, avise com antecedência no chat. 3 atrasos recorrentes causarão bloqueio da sua conta na nossa plataforma. ⬅️
  • Para cancelar uma tarefa/rota, NÃO selecione a opção não coletado. Nos avise pelo chat do app ou site.
  • As coletas podem começar a partir das 09h e terminam 20h. Após esse horário, se você aceitou uma tarefa/rota, será permitida a coleta no próximo dia pela manhã.

ACAREAÇÃO: É o procedimento de conferência quando há divergência de informações da entrega. Por exemplo, você informa que entregou e o destinatário informa que não recebeu.

• Se você for notificado sobre uma acareação, você terá o prazo máximo de 12 horas para recuperar a encomenda no local onde você entregou. Seu app ficará bloqueado de aceitar novas tarefas até a resolução da acareação. Você deve recuperar o pacote e entregar para o destinatário correto, pegando novamente os dados do recebedor.

REGRAS DE DEVOLUÇÃO - SÃO PAULO

Pedidos devolvidos na cidade de São Paulo passam a valer metade do valor da tarefa. Ou seja, ao devolver um pacote o valor da tarefa é reduzido em 50%.

REGRAS IMPORTANTES

Não conseguiu entregar o pedido para o cliente? Devolva na loja de coleta em até 12 horas.

Atente-se ao configurar o GPS no aplicativo, trabalhamos com geolocalização. Ou seja, conferimos o horário e local onde você realiza as atualizações de cada entrega.

Não é permitido entregar pedidos a terceiros. Caso cliente não esteja em casa, ligue para o número que consta no app e peça autorização ao cliente para entregar para algum vizinho, por exemplo. Não foi autorizado ou não conseguiu contato? Devolva o pedido na loja de coleta.

REGRAS ESPECÍFICAS
Economica

Tarefas sem atualização no sistema há 12 horas, serão comunicadas ao entregador para atualização de status. Caso não ocorra atualizações na entrega do pedido ou ocorram atualizações fraudulentas, o valor da tarefa é zerado. ⬅️

As entregas podem ocorrer até as 21h e recomeçar às 08h do próximo dia.

O tempo médio de coleta são de 40 minutos. Passou disso? Avise no chat do app ou site para que possamos notificar o time PETZ.

Expressa

Tarefas sem atualização no sistema com mais de 3 horas, serão comunicadas ao entregador para atualização de status. Caso não ocorra atualizações na entrega do pedido ou ocorram atualizações fraudulentas, o valor da tarefa é zerado.

As entregas podem ocorrer até as 22h e recomeçar às 08h do próximo dia. Contudo, o suporte via chat ocorre apenas até as 21h.

Não conseguiu entregar o pedido para o cliente? Devolva na loja de coleta com no máximo 12h.

O tempo médio de coleta são de 20 minutos. Passou disso? Avise no chat para que possamos notificar o time PETZ.

RETORNO DE PACOTES

O valor da tarefa só é considerado no seu histórico quando os pacotes são devolvidos para a loja. Não há acréscimo de valor para devolução.