Ya descargué la aplicación ¿ahora qué hago?

Debes empezar el registro en tu aplicación, ingresar datos como tu país y ciudad de residencia, nombre completo (nombres y apellidos), número de teléfono celular, dirección de email (debes usar siempre esta dirección para tu registro y comunicaciones con nosotros) y crear una contraseña.

IMPORTANTE: siempre revisa que ingresaste todos tus datos correctos antes de finalizar tu registro. Principalmente tu email ya que de lo contrario no recibirás el correo para realizar tu registro y lograr tu activación en la app.

Al terminar el registro recibirás un email con las instrucciones para subir la documentación exigida y completar el proceso. Si tus documentos están correctos, serás prontamente aprobado y activado.