Principais dúvidas sobre a Trampay 🟩

• O que é a Trampay?

É uma carteira de pagamentos e benefícios, onde você poderá receber e antecipar seus repasses da Shippify.

• Como faço a antecipação dos meus ganhos?

Você poderá solicitar a antecipação direto pelo aplicativo da Trampay, após realizar o cadastro na plataforma.

• Fiz uma rota hoje, quando posso antecipar o valor?

A antecipação poderá ser feita após 24h dentro da quinzena vigente. Ou seja, o repasse das rotas realizadas até o dia 15 poderá ser antecipado até o dia 16. Já as rotas realizadas após este período poderão ser antecipadas até o último dia do mês.

• Antecipei meu repasse. Em quanto tempo fica disponível?

Sua antecipação ficará disponível após 24h úteis da solicitação.

• Qual a taxa para antecipação?

A taxa de antecipação é de apenas 3,99% + R$1,50 (fixo) por dia selecionado.

Saiba mais sobre como solicitar o adiantamento dos seus repasses clicando aqui.

A Trampay já está disponível em todas as cidades do Brasil onde a Shippify atua! Cadastre-se agora mesmo!

Funcionalidade disponível para entregadores da modalidade SFS (entrega direto da loja).

A Shippify é uma empresa de tecnologia e logística. Os entregadores não possuem vínculo empregatício ou contrato. As entregas são realizadas de maneira autônoma e voluntária pelos motoristas cadastrados na plataforma.