RASCUNHOS - Como criar, editar e deletar?

Os Rascunhos servem para você salvar solicitações de entregas que você ainda não quer agendar.

Para criar um Rascunho clique em Nova Entrega. Preencha com as infromações que você deseja. Você não precisa informar local de entrega ou demais locais de coleta para salvar um Rascunho.

Depois de ter salvo um rascunho, clique no ícone de menu da solicitação para selecionar a opção de editar. Após editar as informações que você precisa, clique em Próximo para agendar sua solicitação. Escolha um horário e confirme a sua solicitação.

Para cancelar um Rascunho clique no ícone de menu da solicitação. Selecione a opção CANCELAR e confirme.