Taxa de antecipação

Agora você pode escolher qual tipo de repasse deseja para receber os valores das suas entregas!

👉 Para receber os valores com antecipação, ou seja, de forma QUINZENAL ou SEMANAL(clique aqui e saiba para mais informações do repasse Semanal) será cobrada uma taxa de R$8,90 conforme a imagem abaixo.

O repasse semanal é válido somente para as regiões de São Paulo e Uberlândia!

👉O desconto não ficará visível no histórico de repasses do seu app.

👉 Essa alteração da forma do repasse não será feita com frequência para mais informações clique aqui.

👉 A regra da taxa de antecipação é válida a partir de FEVEREIRO de 2022.

QUAL O MOTIVO DA COBRANÇA DA TAXA?

Quando empresas parceiras contratam o serviço da Shippify, elas efetuam o pagamento de taxas a cada 30 dias.

Para que você possa receber de forma quinzenal, nossa equipe realiza a antecipação desses valores. Por esse motivo, existe um custo adicional.

A partir da primeira quinzena de FEVEREIRO todos receberão o repasse quinzenal descontado da taxa acima. Caso você NÃO QUEIRA receber quinzenalmente, ou seja, prefira receber mensalmente sem o desconto da taxa, favor preencher o formulário que você receberá via email.

Ele deve ser preenchido até o dia 10 de cada mês para que possamos efetuar a alteração antes do repasse quinzenal. Lembrem-se, só precisa preencher o formulário quem NÃO QUISER receber quinzenalmente.

Caso não seja preenchido, iremos considerar que você deseja continuar recebendo quinzenalmente e está de acordo com o desconto da taxa de antecipação.

Todo mês você receberá um formulário diferente via email. Portanto, tenha muita atenção.

ATENÇÃO: Se você preencher o formulário e em algum momento quiser voltar a receber de maneira quinzenal, basta não realizar o preenchimento dos formulários seguintes.

Além disso, se você preencheu o formulário no mês anterior é preciso que preencha novamente caso queria receber de maneira mensal no mês atual.

E COMO FICA A EMISSÃO DA NOTA FISCAL?

• Continuaremos exigindo a emissão da Nota Fiscal para quem fizer mais de R$500,00 por mês. Para o ultimo repasse do mês você precisa enviar obrigatoriamente a Nota Fiscal do valor integral do mês inteiro que enviaremos via email e que também constará no seu histórico do app.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe pelos canals oficiais de suporte, como o email financeiro@shippify.co.