¿Cómo conozco mi Shipper ID?

Una vez descargas la app, la abres y te registras se asigna automáticamente un número de identificación como conductor de Shippify que llamamos Shipper ID. Para conocerlo, esto es lo que debes hacer, dependiendo del sistema operativo de tu dispositivo móvil:

En Android

Presiona el ícono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la app, así se desplegará el menú donde primero verás tu nombre y abajo tu ID de conductor ¡Listo! Ese es tu Shipper ID ;)

En iPhone

En el menú ubicado en la parte inferior de la app selecciona la opción "Perfil" para ver los datos asociados a tu registro como conductor, luego en la sección "Información" verás justo abajo tu Id.